***

Ксения Оул
Порой, когда мы влюбляемся, это нежное чувство затмевает нам глаза, и мы не видим за идеально отшлифованной поверхностью камня изъяны. Снаружи нам он кажется драгоценностью, но внутри может оказаться простым металлом или же обычным сплавом песка.
Но иногда среди идеальных камней мы не замечаем необработанных драгоценностей.