Всё кончено меня во славе нет...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Всё кончено:меня во славе нет,
Меня во славе нет,не будет,
Тебя со мною Бог рассудит,
О скалы бьющийся корвет...
В забывчивости имена,
То время пилит беспрестанно,
Молитвой слова-о,как странно,
Со мной задумчивость была...
Не повторится миг,но ты,
Не повторяющейся боли,
Когда бы был я так неволен,
Судьба издаст единый крик...