Прощание

Марина Франц 2
Не смотри на меня,
Еще чуть-чуть
И я
Наконец все пойму,
Все оставлю и уйду.
Просто дай мне
Понять,
Весь Абсурд осознать
И отстать.
От себя, от тебя, ото всех!
Наконец,
Просто дай мне понять,
Дай увидеть,
Представить конец!
И останься в пыли
Нежным бликом.
Чтобы мы не забыли
Об этом диком
Чувстве!
Чтоб помнили, чтили
И больше в этой жизни
Никогда его не допустили.