Алевтине Цветковой в день рождения

Светлана Кокорева
Дорогая сестра, поздравляю
С днем рожденья всем сердцем тебя!
Я хочу, чтоб десница благая
На пути твоем рядом была.

Чтоб она берегла, ограждала
От нежданных падений и бед.
Чтобы силы тебе подавала
И вливала немеркнущий свет.

Снова солнце встает, на рассвете
Вновь потоки струятся для нас.
Не Господь ли всё делает это,
Не Его ли любовь излилась?

И пусть сердце твое доверяет
Беспредельно Творцу своему.
Чутко зову его Он внимает,
Подает рос лучистых струю.

Да прольет наш Создатель извечный
Свои блага в ладони твои!
Да подарит Он чудную встречу
В Царстве непреходящей любви!

Посылаю я сердца частицу,
Мы родные теперь - ты и я.
Мира, счастья тебе, голубица,
Да хранит тебя Божья рука!

28. 05. 2018