Путь...

Дмитрий Каковкин
Таяли снежинки, капала капель
По дорогам лужи,- людям ходить лень.
Слякоть, ветер мерзлый, дует нам в лицо,
По дорогам с Богом, нам идти легко
  Всё промчится быстро, годы пролетят,
  Кто-то вновь по лужам будет здесь гулять.
  Снова дунет ветер, капли зазвенят
  По дороге к Богу, ускоряем шаг...
          (21.02.2017)