Маме

Людмила Бусарнова
Дорогая, милая, родная!
Самый мой любимый человек!
С днём восьмого марта поздравляя,
Я желаю счастья, долгих лет.

Лучше мамы нет на всей планете:
Доброй, милой матери моей!
Поднимаясь рано, на рассвете,
Делаешь ты всё для дочерей.

И от нас огромное спасибо,
Дорогая мамочка моя!
Мы тебе желаем долгой жизни,
Счастья и здоровья на века!

           08.03.1975 г.