Тоска по внуку максимочке

Татьяна Зубарева Виталина
Бежит по щеке слеза
И пуста моя душа.
И не понять за что и почему,
Так плохо мне и хочется кричать.
И хочется рыдать,
Так одиноко в жизни  без тебя.
Хочу, заснуть, но не закрываются глаза.
По сердцу, как будто бы ножом.
И мне никак не понять,
Что больше не пойдём гулять.
Что не услышу я твой смех,
Что больше не пойдём в детский сад.
Я не смогу тебя забыть
И в сердце буду тебя хранить.
Как я хочу тебя  обнять,
К сердцу  прижать, поцеловать.
Но что в мире нет тебя
Я это не могу понять.
Я так тебя вернуть хочу
Внучок милый, мой родной,
Я тебя очень люблю.
И простить себе не могу
Не уберегла я тебя.
И много тебе не дала.