Наша жизнь

Миша Шурубура
Как быстро проходит
Вся наша жизнь;
Вчера было солнце-
А нынче дожди.

Туманы над речкой
Плывут снова в даль,
А мы ищем жизни
Красивой опять.

Мы ждём, чтобы счастье
Стучалось в окно,
Но так не бывает
В жизни того.

Любовь не храним-
Мы обижаем её,
А хотим, чтобы счастье
Пришло снова дом.

Счастье не купишь,
Его никто не продаст
Совесть свою
Берегите всегда!

23,05,2018 г. пгт.Дмитровка