Не взаимно счастья не бывает

Юрий Кулигин
Застелили пологом туманы
На рассвете к речке не пройти
Ноют на разбитом сердце раны
Где любовь мне верную найти

Я его душою всей любила
Честно а не просто на словах
Беды все рукою отводила
Поцелуем отводила страх

Для постели тела не жалела
Дома чистота была,уют
В блюдах ублажать его умела
Думала таких не предают

А теперь сижу и горько плачу
Он ведёт другую под венец
Потерпели чувства неудачу
И любви его пришёл конец

Застелили пологом туманы
На рассвете к речке не пройти
Ноют на разбитом сердце раны
Бросил не промолвив мне прости

Я дождусь однажды зорьки ясной
Знаю где на речке омута
Жизнь мне без него моя напрасна
Пусть моя утонет красота

Не взаимно счастья не бывает
Любят!Что же нужно мужикам?
Почему кто верен тот страдает?
А другому верность пополам

Что же вы кричите-бабы стервы
Переспали и скорей в кусты
Может у неё вы были первый
Кто помог поверить ей в мечты

Быть любимой самой,самой лучшей
Той что не предаст вас никогда
А платок что со слезой горючей
Высушит на долгие года

Всех затмит душевной красотою
Жизнь прожить не поле перейти
Станет для других слепой,немою
Чтобы с вами счастье обрести!

Фото из интернета.Спасибо автору!