Июньской странной белой ночи...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Как жизнь. Тягучий бег на месте.
За чудесами в голове.
Мерцанье звёзд. Рогатый месяц.
Не спать. Косить. Искать в траве.

Волшебный аленький цветочек.
Я плачу. Режется коса.
И кровь на маленький платочек.
И слёз роса. И три часа...

Июньской странной белой ночи...