Шустрые шляпы

Дмитрий Ной
Шустрые "шляпы"
вертятся вокруг папы.
Каждый из "шляп"
жулик или арап.

Папа одним глазом
оценивает их разом.
Кому доверить деньги
в офшорах,
на кого навести шорох?

После чего кажется папе,
что дело в шляпе.