Нажала наконец то удалить

Мария Андреевна Антонова Кисуля
Нажала наконец то удалить
И номера больше твоего не стало
И сердце камнем обарвалось вниз
И наверное больше нас не стало
Мы улетаем далеко
И сердце трепетно не бъеться
Я больше тебе не буду звонить
Ведь , снова я буду падать камнем вниз....