Правдивая человечность

Актус Дэй
Расскажи мне немного правды
По приколу, смеясь расскажи
И пускай, всё будет ради забавы
Я отвечу «не верю, в эти бредни твои»

Расскажи, это будет между нами
Ты же знаешь, я секреты храню
Истину скроем, чужими словами
Ибо только твои, мысли я и ценю

Ты молчишь, я теряюсь в догадках
Время будто замедлило ход
Может правда в недосказанности и ужимках?
Слишком длинный, судьбы поворот.

Мне не ведомы тайны вселенной
Неизвестны мотивы твои
Я человек, а значит бренный
Вот и прошу, ты мне правду скажи.