Утреннее послание любимой...

Мейнстрим
Любимая, утро! Ты глазки открой,
Солнечный лучик тебя уже будит.
К радостям жизни себя подними...
День для тебя замечательным будет.

Доброе утро — проснулся, не сплю,
Глазки открыл... о тебе я мечтаю.
К морю вот-вот я сейчас поспешу,
Там меня берег морской поджидает.

Доброй улыбкою день свой начнем,
Счастьем наполним часы и минуты,
Как хорошо, что мы вместе с тобой,
И жизнь начинаем с доброго утра!!!