Стр. 77

Владимир Канаев
            * * *

Сестра со мной в футбол ...
И мне вот ногу поломала.
Теперь лежу я, б..., в кровати
В больнице, в сто второй...

            * * *

Потерялся мой котёнок
Словно маленький ...
Где теперь искать его-то?
Вот ещё-то мне ...!

            * * *

Я учиться не желаю.
Я и так уже всё ...
Знаю, как родятся дети,
Я ж шесть лет живу на ...

            * * *

Всем больным даю совет.
Кашель я лечу ...
Так: на грудь кладу кота,
И к утру уж кашля ...