Мечта

Майманова Татьяна
Шагая в сумерках по городу большому
И наслаждаясь звуками мелодий
Могу своим я мыслям все позволить
Пусть поднимаются пархая надо мною

С той высоты увидят то, чего не вижу
Услышат те слова , что я хотела бы
Но у мечты всегда полет возвышен
И не всегда возможно приземление

И может лучше пусть останется мечтою
Не буду ждать пожалуй воплощения
С мечтою проще говорить нам чем с тобою
С мечтой позволим больше откровения