Улыбнись, родная!

Павел Деревнин
Улыбнись, родная! Я скоро приеду.
Ты не заметишь, как время пройдёт.
Зима, покроет белоснежным пледом,
Осенних дней последний хоровод.

Я вернусь, во что бы то ни стало
И по приезду, тебя я обниму.
И я покаюсь, как тебя мне было мало
И как не сладко, было одному.

Ты посмотришь на меня серьезно,
А я отвечу, мне не о чем тужить.
Я улыбнусь, твои глаза в сиянии звёздном,
Нет, Анна! Я не смогу их разлюбить!