Не твоя любовь. 3378. 17. 05. 2018

Иван Усатов
3378. 17.05.2018.
Вновь презрев порывы ветра,
И разбив колени в кровь
Полз за нею километры,
Снова вляпавшись в любовь.

А любовь не оглянулась
И растаяла, как дым.
Тут душа моя очнулась
И сказала – подхалим

Зря в чужое лез кострище
Не твоя любовь была.
Сыт чужой не будешь пищей
Она просто мимо шла.