хоть и не часто

Ариана Сухих
алым рассветом и цветом губ
зовёшь к себе, но не подпуская,
меня, из ближайших рук,
не держит судьба иная.

проспектом меж разных наших дверей
приходишь и чётко и смело,
кричишь о чужом, и не самом родном,
о том, что уже наболело.

хоть и не часто видим мы лица друг друга,
хоть и не часто бываем близки;
твои созвездия никогда не забуду,
как и не отпущу твоей я руки.



14.05.18.