***

Тяглый Игорь
Иисус пришёл не просто к нам.
Его вела к нам сущность Бога.
Его любовь была как - "Храм".
Любви в сем храме было много.

Он нам открыл на Жизнь глаза.
Внёс информацию нам в уши.
Мы были мысленно с ним "За".
С ним соглашались наши души.

Мы с ним духовно были рядом.
Бок о бок рядом шли весь путь.
Пока не предан был он "Гадом".
Так изменилась в вере "Суть".

Всё изменилось после "Казни".
Перевернулось всё вверх дном.
Теперь всем правят всюду мрази.
Во всех религиях - "дурдом"

Все люди сильно изменились.
Их души сильно потемнели.
Они давно со всем смерились.
Душой их деньги завладели.

Повсюду правит материализм.
В погоне люди за деньгами.
Среди людей царит цинизм.
Любви уж нету между Нами.