Винегрет

Михаил Сидоренко 2
Мне достались ямочки
от любимой мамочки .
От неё и глазки -
видно без подсказки .
Ушки мне устроил дед -
тут сомнений тоже нет .
От бабушки кудряшки
для родной милашки .
Папа кашу заварил -
всю меня нам подарил .
Вы к нам в гости на обед ,
а на встречу - винегрет !