Решайте сами

Александр Мальцев 10
Поэт я или не поэт?
Вопрос законный
И привычный.
Ответ простой,
Я не поэт.
И думаю
Ответ отличный.
Решайте сами почему
Поэт не может быть поэтом?
Я сам,
Подверженный ему,
Всю жизнь гоняюсь
За ответом.
И не могу его найти,
Хотя пытался так
И этак,
К вопросу сбоку подойти
И в лобовую шёл на этот
Вопрос,
Без всякой маскировки.
И думал всё,
Ну вот сейчас...
Ему не занимать сноровки
И уходил он каждый раз,
И ловко исчезая в дебрях,
Меня запутывал
Стервец.
Я в своих верьях и не верьях
Вдруг понимал,
Что этот спец
На столько хитрый и упрямый...
Мне просто так его не взять.
И я решил
Вопрос сей странный
Переадресовать.
Теперь решайте вы,
По сути
Мне его просто не поймать.
Я
Умываю свои руки
И отправляюсь отдыхать.