Скорый бег часов

Антон Лернер 3
Дождь с градом, ветром, унесло,-
Другие земли он сейчас тревожит,
Своё ничуть не забывая ремесло,
И майский день тем, к вечеру, итожит.
А бусинки на улицах растаяли давно,-
Каких-то полчаса солнце старалось.
Поближе к ночи в городке темно,
Становится,- Луна уже засобиралась,
Средь туч путь освещать прохожим,
И фонари ей вторят: «Мы поможем!».
А если так, то и недолго до рассвета,
Часам бежать на встречу с ярким летом.
                28.05.18