И жил, забыв про суету...

Иван Грицик
Любил не ту,
И жил не так,
И превратилась жизнь в пустяк.
Пустой хлопок,
Пустой лишь звук,
А сколько пережито мук!
И все же,жизнь была моя,
Совсем не так уж и пуста,
Коли любил,
Пусть и не ту,
И жил,забыв про суету
Мирских забот,
И серость дней
Любовью страстною своей...


1998.