Грусть

Журавлёв Алексей
Грусть, это также гордыня.
Жалость к потери былого.
Носим и дарим унынье,
Не замечая большого.

Смысла и в этом уроке.
Да. Материал не простой.
Можно найти себя в склоке.
Веря в житейский устой.

Переговоры нелепы,
И компромисс недалёк.
С теми, кто ценит лишь скрепы,
Голову пряча в песок.

Рубят с плеча по творению,
Не понимая основ.
Странное вдохновение,
Выпало тем, кто таков.

Бегать по кругу не вечно.
Как не прекрасен пассаж..
Зная судьбы скоротечность,
Лучше покинуть вираж.

28 мая 2018