На том берегу

Артеменков Владимир
На семь цветов поделится свет
И согнется в дугу,
А за рекою солнца нет,
Дождь на том берегу.
           Там негодует пророк Илья:
           Молнии, слышен гром.
           И никакого нет жилья
           На берегу другом.
Между нами реки вода.
Объясню, как могу:
Мы не увидимся никогда.
Я на том берегу.