Вновь закончилось цветенье

Алексей Бурматов
Вновь закончилось цветенье,
облетают лепестки.
Они словно мотыльки,
разлетаются спросонок.
словно снежною метелью,
вновь заснежило село.
Кружит ветер их легонько.
Всё вокруг белым бело.
Ароматы вдохновили,
Радость искренней поры.
Царит мир, вокруг Творенье!
Щедрость истинной Любви.
24.05.2018г.