Любовь на всю жизнь

Валерий Молоствов
В моей жизни ты счастье, солнышко,
Свет божественный алой зари,
Голубушка, золотце, золушка,
На всю жизнь мне любовь подари!

Быть тогда любви благословенной,
(Не отдам как жертву на алтарь!),
Понесу дар этот драгоценный
По всей жизни, как редкий хрусталь!

Пусть шипит в безумной злобе зависть,
Призывая нрав такой - на слом,
А ты на это с лаской, улыбаясь,
О любви мне шепчешь с волшебством ...