Уголок

Людмила Бочарова-Калашникова
Весною шепчут мне деревья о любви,
А желтой осенью смывают все дожди.
Березы летом машут ветками в окно,
Зимою снежною  бело, бело, бело....

Мой милый уголок от рая!
Я здесь мечтаю и живу.
Я родилась здесь, здесь росла я
И здесь, наверное, уйду!