А на войне, как на войне

Галина Артамонова Ирк
А на войне, как на войне
Клубится пар над свежей пашней,
Качают головой ромашки
И жизнь оправдана вполне.

А на войне, как на войне
Укрыли росы бой вчерашний
И с тишиной, такой звенящей,
Оглохший ветер говорит.