Пришла по объявлению

Кривые Зеркала
"Куплю зуб кашалота".
Казалось бы, что такого? ВОТ ОН.
Собственноручно выдернутый, добытый кровью и потом.
Хочешь я подарю его тебе?
Постучусь в твою дверь, а ты даже не спросишь, кто там.
Подарю на долгую память огромный зуб "фарфоровый".
Ты думаешь это здорово?
Стоит ли того творчество?
Кит ревет как гоночный болид...
Я не знаю его имени и отчества,
Не знаю, каков был приказ.
Знаю: нас связывают одиночеством.
Одиночеством без прикрас.
Резные изделия делают из нас монстров,
А монстры делают из нас пластиковых кукол.
Если творчество загоняет в угол, самое время поменяться местами.
И отступить... но лишь когда кашалота не станет.