Намеренно и неслучайно...

Ира Егорова
*  *  *
Намеренно и неслучайно,
Меня собой заполоня,
Не приучай себя к молчанью –
Не убивай в себе – меня!

Рассеянно пожав плечами,
Вполне прилично, не грубя,
Не приучай меня к молчанью –
Не убивай во мне – себя!