Малость

Лина Сальникова
Простая малость — капля на стекле,
бутон цветка, оправданная встреча —
нам продлевают жизнь на много лет,
твердят о том, что каждый — бесконечен.
А в ком и как — не стоит и гадать,
прекрасно сердце, терпелива память.
И города, и судьбы, и года
легко вмещаются в короткое «оставить».

25.05.18