Своих детей

Владимир Сафин
«Забудет ли женщина грудное дитя свое,
чтобы не пожалеть сына чрева своего? но
если бы и она забыла, то Я не забуду тебя.»
                Исаия 49-15.

Своих детей, Господь не оставляет
Всегда Он верен слову Своему
Святым их Духом души утешает
И просвещает жизненную тьму 

Вы можете, в том сами убедится
Когда поверите, пойдёте за Христом
По новой жизнь у вас преобразиться
И будет Бог у вас уже Отцом

Лишь нужно верить Слову как сказало
И постараться в нём прибыть всегда
Хотя скорбей и встретится не мало
Но только так очистится душа

Своих детей Господь не оставляет
Он видит всех, кто как за Ним идёт
Кто Им живет, тот это точно знает
Он песнь хвалы Ему душой поёт


«Благослови, душа моя, Господа и
 не забывай всех благодеяний Его.»
                Псл 102-2.

               
Май 2018.