Наставления сыну в день его рождения

Любовь Райская
Наставления сыну  в день его рождения.
Если мать твоя живая,
Счастлив ты, что на земле
Есть, кому переживая,
Помолиться о тебе.

Пройди по жизни весело и смело,
Найди по сердцу ты мечту и дело.
С надеждою доверься ты судьбе.
Сегодня от души желаю я тебе!
   Ты смыслом каждый миг наполни
И жизнь свою достойно проживи!
В сердце место Господу найди
И жизнь всю ближним посвяти!
Молитва.
                Люблю  я  сына  очень, очень,
Я думаю о нем и днем и ночью.
Молюсь за сына неустанно,
Бог поможет непрестанно.
Пусть сын верный путь найдет,
Дорога к счастью приведет.
Одолеть мой сын все сможет,
Пусть Господь ему поможет!
Все  высоты сын возьмет,
Пусть Господь его ведет.
Пусть судьба его находит,
И успех всегда приходит!
Прошу у Бога  одного:
Храни  сына  моего!
Молюсь за сына своего,
Пусть Бог помилует его!
Я молю всегда Спасителя,
Святого Ангела -  Хранителя.
Прошу быть рядом неразлучно,
Чтоб было все благополучно.
                Попрошу я  Божию Мать
Милость сыну даровать!
Ежедневно  помогать,
Омофором  покрывать!
Всегда  сыну посылать
Пресвятую  благодать!
Святых буду я просить,
За сына Господа молить.
Утром  рано я проснусь
И  за  сына  помолюсь.
За него молиться стану,
Даже если я устану.
Спаси, Господи,  его!
Береги  всегда  его!
Буду Бога  я  просить
Дорогу сыну освятить!
Наградить его здоровьем
И Божественной любовью!
Всегда миловать, хранить,
Его жизнь благословить!

Пусть будет светлою дорога
По святым молитвам к Богу!
Мои молитвы Господь слышит,
Придет помощь к сыну Свыше!