Люблю

Алексей Студёнов
Люблю твой взгляд, твои глаза,
Твою улыбку и твой голос.
Люблю твой смех, люблю тебя,
Люблю божественный твой образ.

Люблю, когда ты говоришь,
Так нежно, ласково, красиво.
Люблю, когда ты сладко спишь,
И улыбаешься игриво.

Люблю я на тебя смотреть,
Смотреть, как ты в мечтах летаешь.
Готов с тобою улететь
На край земли, ты это знаешь.

Люблю, когда от счастья ты
В восторг приходишь, как ребёнок.
Исполню все твои мечты.
Я не встречал таких девчонок.

Я не встречал таких, как ты,
Ты Ангел, самородок, чудо.
Хочу дарить тебе цветы,
Дарить их каждый день я буду.

Я подарю тебе весь мир,
К твоим ногам, что пожелаешь.
Ты моя муза, мой кумир,
Ты моя жизнь, ты это знаешь.

Хочу я быть с тобой всегда,
Прожить с тобой всю жизнь, родная.
Мы пронесём через года
Любовь, тепло не потеряя.

Люблю тебя, Ириш, люблю -
И знай, что это будет вечно!
Тебе себя я отдаю,
Люблю тебя я бесконечно!