Моллюски Тати

Тати-Марина8
Мы приматы!
Нам не нужны цитаты!

Элита, квасом разлита!

Россия- торт Наполеон!
Здесь выживет хамелеон!

Тех ничем не прошибешь,
Чей стиль- ложь!

Избитые фразы- симптомы проказы!

Елки в болоте стоят, зевают!
Смерть ожидают!

Я не люблю наглых людей,
Фыркнул мне жмот,
Щурясь все злей!

Я в куст крапивы превратился,
Чтобы никто ... не садился!

Лягушки- болота потаскушки!

Грабли- лучи на землю спустив,
Волосы Тане позолотив,
Сморщилось Солнце, готовясь к зиме,
Бросив вопрос-
КАК ЖИВЁТСЯ В ЯРМЕ?

Мне не нужны слова в избытке!
Кратко объяснюсь, без особой пытки!

Уходя из души,
Прекрасным прошлым не души!

Та, что готовит есть,
Для него, что нет, что есть!

Устав жонглировать собой,
Решила- расстаюсь с тобой!

Живет поэтесса одна,
Без "абсцесса"!

О смысле бытия задумались мужчины,
Подёргав перед сном широкие штанины!

Манеры мегеры!

Мужчины говорят- женщины дуры!
Зато у нас фигуры!

Мужа накрыла туча- жена!
И молвила:"НА!"

Трехразовое питание- для поэтессы- испытание!

Приуныли мои кошки,
Глядя на пустые плошки!

Ушастая грязь наелась домом моим всласть!

Усталость, мне от тебя досталось малость!

Когда же этот быт,
Будет мной забыт?!

Сосулька ревет от груза забот!

Я сижу на голодном пайке!
Воздушные замки невдалеке!

Не знаю я одеться как!
Может эдак, может так?!
Я не знаю как одеться,
Чтобы заново вертеться!

Жизнь в зубы и вперёд!
Кто за тебя ее попреть?!

Боль в груди, уходи!
Слабости моей не жди!
Не магнит для истерик
Поэт- затворник,
Поэт- холерик!

Храм- это я сам!

Ясные глаза...
В них моя Слеза.

Век, всего лишь век!
Выдан не на век!

   ДДД
Дари Дар Даром!

Солнце, цвета моей Любви!

ПОЭТ!
ГДЕ ТВОЙ ВЕНЕЦ?
                В СОЗВЕЗДЬИ ИСКРЕННИХ СЕРДЕЦ!

Чтобы стихи писать,
Надо вдумчиво читать!
А ещё наблюдать,сомневаться,  сопоставлять!
Страдать, любить, ненавидеть!
Плакать, грустить, веселиться!
ПРОСТО ПОЭТОМ РОДИТЬСЯ!

Поздравительную открытку Жизни пишу!
Жизнь, твоё величие превозношу!
Твоё целомудрие воспеваю!
Тебя сыновьям завещаю!
Кто им жизнь подарит, как не я!
Ранимая,
        Влюблённая,
                Блаженная!

Ах, отпустите ветер в поле!
Пусть там кочует, пусть летает!
Пусть где захочет, там ночует,
Пусть, с кем захочет, отдыхает...!