Не говорун

Сергей Бельков
Пусть я не птица говорун.
И не ума палата.
И не ноктюрн из ржавых струн,
С полсотней грамм на брата.

Среди блуждающих идей,
В обнимку с идеалом,
Все преходяще: пей - не пей.
Судьба смириться с малым.

Надеюсь, что не навсегда.
Еще нагрянут шансы.
Душа стремится иногда
Использовать авансы.

Талант расходуй веселей.
Печаль не длится вечно.
И станет Мир вокруг живей.
Иллюзия конечна.