Сатане

Сергей Бельков
Я подарила душу Сатане.
И вот теперь не ходит он ко мне.

Слетаю в Рай, вопрос поставлю я:
Где этот чертов Сатана? У нас семья.

Привет, мой Сатана, неверный друг.
В Аду сейчас который в моде круг?

Послушай, хитрый бес, хипповый чувачек,
Повесь всех грешников сегодня на крючок.

И будем мы с тобой в сковороде
Плясать и петь, смолой плевать везде.

Совсем меня, рогатый, позабыл.
И за раствором серы — приуныл.