Мне говорили...

Анастасия Кэри
Мне говорили,  что время  лечит
Мне говорили, что пройдёт...
Душа ведь  в это свято  верит...
И выживет  и не умрёт...

Мне говорили потерпеть...
Пусть месяц, два, еще  подольше
И все должно  перегореть...
Прошли  года. Я умираю. Точка.

Мне говорили : Не беда!
Ведь молодая, все забудешь
Не будешь ты всю  жизнь  одна
Найдешь  ещё... Ещё  полюбишь

Мне  говорили... я смеялась...
И умирала  изнутри...
Я смысл  жизни  потеряла
Ведь  этим смыслом  был  лишь ты...

Мне говорили... А меня  тошнило
От этих  слов и глупых  фраз...
К чему они,  когда  накрыло?
И не спасет  ни черта...

Ведь  все уже  перегорит...
Пол года,  год,  еще  подольше
Я утверждаю: "Не болит! "
И умираю... Умираю молча...



                21.05.2018.