Мне не хватает

Людмила Бочарова-Калашникова
Я часто мёрзну по ночам,-
Мне не хватает ласк телесных.
Я часто плачу по ночам,-
Мне не хватает слов душевных.

Мне не хватает слов и дел,
Родных людей и впечатлений.
Наверно, одиночества удел
Таких, как я, без соглашений.

Мне не хватает то и се...
А если разобраться,- имею, вроде все.
Вопрос один: чего ещё?
Тебя мне не хватает!

И мир весь этот без тебя
Так холоден, в жару не тает.
Мне не хватает лишь тебя,
Тебя мне не хватает!