оглянись

Инесса Небесная
Оглянись, стрекоза летит с краю,
Боль у мира уйми на чуток,
Для души не играй, проживаю,
Часть судьбы, чуть подняв потолок

Говорят хороша вся погода,
Боль меняет любовь, снова боль,
Миг живет и дорожит, не уродлив,
Проживем значит снова с тобой

Стрекоза, праздник, пойманный лучик,
Засветись, закружит, унесет,
Сердце знает свой сон самый лучший,
Красота непременно спасет

28.05. 2018