Одно только слово

Тамара Сащенко
Убегая от времени в дали, мы бежим от себя и к себе,
Мы с тобой друг о друге не знали, ни о жизни, ни о судьбе,
Мотали на душу парсеки, в черных дырах Вселенной без света,
Вся Галактика бита на чеки, лишь вопросы, и нету ответа...
Только лучик Вселенской надежды засиял тут, и врать я не буду,
Я как листик болтаюсь на ветке, я боюсь изменить амплитуду.
Только черные тени всё ближе, они неизбежностью манят,
Понимаю, что времечко вышло , и надежды меня лишь обманут.
Что мне делать, с тобою готова этот дар я принять в наказание,
Прошепчи мне одно только слово, лишь одно.. и не нужно лобзаний!