Горсточка

Лена Грама
Горсточка...Сжав душу.Смолкну вновь.
Любовь моя...печальная...В глаза...
Как с неба...эта чистая...Любовь.
Хочу придумать. Рисовать.Сказать.

Печали бросить в поцелуи. Свет дарить...
Отбросить все печали,не тая.
Любить.Обворожительно любить.
И жизнь прожить...совсем не зря.
 (Понкратова.Е.В.)