Сделаю вид

Тамара Сащенко
Сделаю вид, что легко мне и радостно!
Сделаю вид, улыбнусь, и, конечно,
Станет мне легче на сердце и благостно,
Ведь расстояния не бесконечны,
Если по кругу, оно то понятно,
Нет у него ни конца, ни начала,
Все мы вернёмся к истокам когда - то,
Как бы смешно это всё не звучало...
Все мы вернёмся в родную обитель,
И будем приняты очень радушно,
Просто забудьте, что вас тут обидели,
Просто живите ярко, не скучно!
Сделайте вид, что легко вам и радостно!
Сделайте вид, улыбнитесь, конечно,
Станет вам легче на сердце и благостно,
Все расстояния - не бесконечны...