В голову рифма идёт

Номерикс
В голову рифма идет
Кленами восьмистволыми
Повожу вокруг них хоровод
С тенью моей смолозолою

Сотканной взрывами звезд
Чтобы всегда быть моей
Даже в движениях слез
Или фонтанах кровей

Малышка мчит самокат
Гепардом кометою ласточкой
И все абсолютно спят
Под тем, что в глазу моем зачато