Привет, мой друг

Тамара Сащенко
Привет, мой друг... Опять пишу тебе,
В ответ ни строчки шестые сутки!
Да знаю я, что ты на той войне,
Но для меня найди одну минутку.
 
Привет, мой друг! Надеюсь, что живой,
Ведь всякое бывает в нашем деле,
Ты хоть минуточку одну побудь со мной,
Молчишь... Волнуюсь, нервы на пределе...
 
Привет, как сам, у вас опять напряг?
А я лечу к тебе по небу птицей,
Что там у вас такого говорят?
Что мне нельзя лететь через границу?
 
Ну не смеши меня, хотя... Смеши!
Давай с тобой на пару посмеёмся,
Ведь нам с тобою некуда спешить...
Давай обнимемся, и заново начнемся!
 
Привет, мой друг... Опять пишу тебе,
В ответ ни строчки шестые сутки!
Да знаю я, что ты на той войне,
Но для меня найди одну минутку...