июня дивное творенье

Йоко Сан
Ах эти пионы!!!
Полные влагою блюдца
Щедро распахнутые для любви
Как я о вас забыла...
В нашем саду
Только вы и розы - царицей
На троне печали
Золотых и бессмертных снов
В мой день рождения
Белый с алым пушком пион
Расцветал и поутру кланялся
Поздравляю, принцесса!
Как долгий обморок, изнеженность
Истома - этот махровый снежный
Благоуханный цвет
Невыносимой нежности
Пурпурное свечение
Пион великолепный
Сакральность жертвы-
Красное на белом
Как дар пророческий -
Любить и быть поэтом