Сомнения

Немо Аи
Сомнения ломают стены пополам,
Пустынный ветер разметает хлам,
Надежда умерла - её здесь больше нет,
Последний раз моргнул и угасает свет.
И беззащитно бьётся сердце там.

Доверить мне его чужим рукам?
Или в изгнании спасение от бед?
Но заглушают правильный ответ:
Сомнения...

И только время всё расставит по местам,
Отыщет истину, потом предъявит нам.
Тогда вернётся пламенный рассвет,
Оставив за собой целебный след,
Объявит - он не пленник больше вам
Сомнения, сомнения, сомнения!..