Подзарядочка моя, батарейка радости!

Жюр22
                Написано в счастливом  творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                прелестной Танюшечкой Корбут!



Сарафанчик в клеточку,
По краям горошины!
Расцелую деточку,
Милую, хорошую!

Маленькую крошечку
Я люблю неистово!
К чаю счастья ложечку
Залпом выпью быстро я!

Чудо моё нежное,
Глазоньки хлопушечки!
Прелести безбрежные
У моей девчушечки!

Дивно ножки длинные,
Тоненькая талия!
Самая красивая,
От любви растаял я!

Подзарядочка моя,
Батарейка радости!
Обожаю твои я
Карамельки, сладости!

И живу одной тобой,
Светлый Ангел, мой родной!